

Taste More with Stella Artois
Taste More with Stella Artois
스텔라 아르투아의 다양한
‘빛나는 순간’의 이야기
소중한 사람과 함께 하는 시간엔 맛있는 음식,
그리고 스텔라 아르투아 한 잔이 빠질 수 없죠.
스텔라 아르투아는 소중한 사람과 함께하는 순간을 더욱 밝게 빛내줄 수 있는
다이닝과 푸드에 관련된 다양한 브랜드 이야기를 전달하고자 합니다.
스텔라 아르투아가 만들어가는 다양한 ‘빛나는 순간’,
지금 바로 확인해보세요.
새로운 미식 일상, 스텔라 아르투아
최근 들어, 자신만의 정체성과 요리에 대한 진정성을 담은 음식들로
식당을 찾는 손님들께 감동과 깊은 인상을 주는 레스토랑이 시선을 끌고 있습니다.
스텔라 아르투아는 기존에 정형화된 음식과 요리를
자신만의 색다른 시각으로 바라보며 함께 음식을 즐기는 순간을
재정의하는 셰프들을 한 번 만나봤는데요.
그들이 가진 미식에 대한 가치관과 음식을 바라보는 시선을 공유해보고자 합니다.
함께 나누는 순간을 더욱 특별하게 만들어주는
스텔라 아르투아 한 잔처럼,
기존의 경험을 새로운 미식 일상으로 만들어내는 셰프들을 소개합니다.
-
셰프 제임스의 자유로운 미식 일상
사람들이 형식에 얽매이지 않고
음식을 즐기면 좋겠다는 신념에서 시작한
셰프 제임스의 새로운 미식 일상을 만나보세요. -
셰프 리스 라의 나눔 가득 미식 일상
"나눔과 어울림"의 에너지로 가득한
셰프 Lis Ra의 새로운 미식 일상을 만나보세요. -
늘 새로움에 도전하는 박누리 셰프
자신만의 정체성이 담긴 공간과 음식으로
완성된 레스토랑 ‘갈리나데이지’의
셰프 박누리의 새로운 미식 일상을 만나보세요. -
요리에 철학과 가치를 더하는 유용욱 소장
100년의 히스토리가 담긴 서울 남영동의 적산 가옥,
그 곳에서 자신만의 새로운 요리 스토리를 써나가는 유용욱 소장의 새로운 미식 일상을 만나보세요.
취향과 삶이 깃든 식탁 속으로, 스텔라 아르투아
펜데믹 이후, 집안의 테이블은
우리에게 기존과 남다른 의미와 경험을 선물하죠.
과거 '생활에 필요한 가구'의 기능을 했던 테이블은
현 시대에 들어서며 때로는 일에 집중하는 공간으로,
때로는 멋진 다이닝의 경험을 주는 색다른 공간으로 변신하기도 하는데요.
이렇게 집 안의 테이블은 개인의 취향과 삶이 깃든 공간으로
변모하고 있다는 것을 알 수 있습니다.
스텔라 아르투아가 한 사람의 취향과 인생이 깃든 식탁에 대해 주목해보았습니다.
-
스타일리스트 최경원의 스프링테이블
패션 스타일리스트이자
아밤의 대표 최경원님의
취향 가득한 테이블로
여러분을 초대합니다.최경원 대표에게 테이블은 사람들과 음식을 나누고,
일도 하며, 생각을 정리하는 공간으로,
매우 중요한 의미를 가지는데요.스텔라 아르투아가 만난
최경원 대표의 취향이 깃든 식탁, 지금 바로 확인해보세요.
셰프가 추천하는 찐 맛집!
새로운 미식 일상, 스텔라 아르투아
셰프야말로 진정한 미식가입니다.
가장 트렌디하고 맛있는 공간을 누구보다 발빠르게 찾아가는
사람들이라고 할 수 있으니까요.
미식가 셰프들이 추천하는 맛집이라면,
한끼 식사를 보다 더 의미 있게
보낼 수 있도록 도와줄 것 같은데요.
스텔라 아르투아가 푸드 트렌드의 최전선에 있는
셰프들과 함께
구석구석 자리 잡은 찐 맛집을 찾아보고,
스텔라 아르투아 한 잔을 함께 곁들이면 좋을
메뉴에 대해 소개합니다.
-
제이콥 셰프의 찐 맛집
- 삼각지 꺼거, 신사동 신사치킨클럽CNP FOOD의 제이콥 셰프가
자신있게 추천하는 맛집, 가로수길 신사치킨클럽.감칠맛 넘치는 간장소스에 적셔 먹는 닭다리살 치킨 카츠,
닭다리살, 통새우, 향신채로 빚은 물교자와 특별한 드레싱,
그리고 닭가슴살 카츠 위에 직접 만든 타르타르 소스를 얹은
치킨난반까지!제이콥 셰프가 추천하는 찐 맛집에서, 시원한 목넘김을
선물하는 스텔라 아르투아 한 잔을 즐겨보세요. ?
박준우 셰프가 추천하는 스텔라 홈술 레시피
박준우 셰프와 함께하는 스텔라 홈술 레시피!
집에서 보내는 시간이 많은 요즘,
간단하게 즐기는 홈술은 어떠신가요?
벨기에 스타일 한 끼, 스테이크 프리츠 샐러드를 소개합니다.
벨기에 여느 도시에서 찾을 수 있는 대중적인 메뉴로,
여행을 가 보셨던 분이라면 한 번쯤 맛보셨을 텐데요.
스텔라 홈술과 함께 즐기기 좋은 메뉴로,
박준우 셰프가 집에서도 간단하게 즐길 수 있는
레시피를 알려드립니다.
-
"프리츠"는 벨기에 전통 감자튀김으로,
일반 감자튀김보다 훨씬 두툼하여
더 고급스러운 느낌을 내는 요리라고 할 수 있는데요.프리츠가 들어간 ‘스테이크 프리츠 샐러드’는 박준우 셰프가
스텔라 홈술로 적극 추천하는 음식 중 하나랍니다.홈술이 좋은 이유부터, 프리츠를 포함한 스텔라 아르투아와
찰떡인 홈술 메뉴까지! 박준우 셰프의 노하우와 취향이 담긴
홈술 레시피와 쿠킹 꿀팁을 지금 바로 소개합니다.